Ведьма из Блэр

О, эта прекрасная ведьма из Блэр…
Ее звали Китти, а может быть - Клэр.
Уже не упомнить,
Хотя эта повесть
Была не из худших, не правда ли, сэр?
О, эта прекрасная ведьма из Блэр!

О, эта прекрасная ведьма из Блэр
Не ведала с роду достойных манер.
Когда проходила,
Она доводила
Порою до самых решительных мер.
О, эта прекрасная ведьма из Блэр!

О, эта прекрасная ведьма из Блэр –
На ней обломался сам граф Деляфер.
Все рыцари знали,
Что чаша Грааля
Находится в зоне ее полусфер.
О, эта прекрасная ведьма из Блэр!

О, эта прекрасная ведьма из Блэр…
Какой же, к чертям, из меня кавалер?
Я знаю, что будет –
Нас завтра осудят –
Тебя на костер, а меня на расстрел.
До встречи, прекрасная ведьма из Блэр!


Рецензии