Буря

Вот уже пять ней
Непогода. Ветер.
Будто бы Земле
Ничего не светит.
Завывает так,
Что мороз по коже.
И по жилам страх-
Вот на что похоже.
Ветер бьет в стекло,
Он шумит по крыше.
Барабанит в дверь
И в окно мне дышит.
Ветер за окном,
Ураганом вьется,
Все поднял вверх дном
И вперед несется.
Я смотрю в окно
В ожидание чуда.
Чтобы ветер стих,
Унялась бы вьюга.
www.shaverina.info


Рецензии