2248 Сергей Дзюба Новодвинск Афронт

("Что в Госдуме решить хотите..."
Сергей Дзюба Новодвинск)

"Что в Госдуме решить хотите?
Партий много, а где же толк:
Вы на улицу посмотрите,
Человек - одинокий волк"

Реца:
Не к тому обращаетесь, Дзюба!
Начихал на вас тот "бомонд",
Он покажет в оскале зубы
И упрячет ваш труп в комод,
Если вы не взяли ледорубы
И не будете с ним афронт.

Рожи конечно, как "на подбор" и все "русские".
Русским нужно быть душой. Ведь бьют по роже,а
не по мандату.

Татьяна прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   08.03.2016 11:39   • 


Рецензии
Рожи конечно, как "на подбор" и все "русские".
Русским нужно быть душой. Ведь бьют по роже,а
не по мандату.

Татьяна прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   08.03.2016 11:39     Заявить о нарушении