Последний бой

Мы разбиваемся мгновенно
Наши души раскроются вам,
Но мы все равно продолжим бой!
Мы не угаснем никогда особенно сейчас.

Верни нам души, мы потеряны в раю!
Нас не удержать на цепях никогда,
Особенно когда мы голодны.
Последний бой и мы уйдем навсегда!

Покроется мир в черно-белый огонь,
Мы уйдем и не посмотрим назад.
Это наш последний бой, а мы как дети!
Сидим у печи и кричим огонь.

На нас не смотрят звезды,
Нам не покажут никогда путь они.
Мы будем следовать зову сердца как всегда,
И мы придем к огню, которые догорает!

Вокруг огонь и лишь тьма бежит
От пуль, свеча всё догорает,
А значит нам есть куда идти.
Последний путь, последний бой.


Рецензии