Позови

Позови.
Я приду .
Во тьме иль на свету.
Позови.
Не паду.
С хромыми крыльями на лету.
Позови.
Я с тобой.
В счастье и горе быть.
Позови.
Нас с тобой.
Будем друг друга любить.

Позови...


06.04.14


Рецензии