эволюция характера

Лука. Тебя как звать-то?
Анна. Анной... Гляжу я на тебя... на отца ты похож моего... на батюшку... такой же ласковый... мягкий...
Лука. Мяли много, оттого и мягок... (Смеется дребезжащим смехом.)

Она. Гордый ты...
Он. Это не гордость а покалеченная кротость.


Рецензии