О детях

Я благодарна Вселенной за то, что мне представилась такая возможность – работать с детьми...
Да, они ведь тоже люди, разные, непохожие, но нельзя ставить ярлыки, ни в коем случае, плохие, хорошие... Они непосредственные! Все до единого!
Дети такие прекрасные и искренние! Даже за всеми кривляниями, порою позерствами, иногда капризами, они все такие же настоящие, порою весьма ранимые. У них чудесные души, наполненные теплом, светом и любовью, которыми они могут совершенно безвозмездно поделиться с каждым!
Сегодня к нам пришла замечательная девочка Лиза, уже вечером, когда мы успели устать после предыдущих съемок. Естественно, под конец работы, мы все уже были не так активны, включая нашу героиню.
Но что же сделала замечательная и прекрасная Лиза? Она подошла к каждой из нас и искренне и тепло обняла, сказав слова благодарности! Лиза поделилась волшебством, и усталости как не бывало! Причем перед тем, как уйти, она снова нас всех обняла... И мы, не сговариваясь, решили, что с этим светлым человечком мы обязательно еще увидимся! ;)
Дай Бог, чтобы было еще больше таких чудесных детишек! И пусть у них все сложится самым наилучшим образом! Аминь!

3.03.2014


Рецензии