Моей любимой пятьдесят

Моей любимой пятьдесят
И возраст скажем зрелый.
Зато душой на двадцать пять,
Ты  выглядишь все цело.

Желаю счастья я тебе
И в этот день весенний.
Хочу чтоб солнце целый день,
Светило непременно.

Здоровья, радости в семье,
Достатка и удачи.
В твой юбилей Марина я,
Скажу стихом тем паче.

Я поздравляю от души,
Амур на крылья мчится.
В твой грандиозный юбилей,
Любовью обратится.


Рецензии