Сколько сделала игрушек?

СКОЛЬКО СДЕЛАЛА ИГРУШЕК?
Я не знаю!
Я их в детские дома посылаю,
От Камчатки в Украину и до Риги
В дом Малютки, интернат для инвалидов
Там, где горе, одиночество, болезни,
Я хотела, чтобы им было интересней.
И сиротам на Донбасс посылала я не раз!
В Благовещенск и Казань,
И в Москву, Таджикистан,
Елабуга,  Ташлияр, Николаев и Рязань.
Что такое одиночество? Я знаю.
Всем сироткам обрести семью желаю!
Чтобы мамы своих деток не бросали!
Чтобы сказки перед сном они читали!
Чтобы не было сирот у нас в России!
Чтобы дети нашей Родиной гордились!
Н. Чепурная 06.03.2016


Рецензии