Вот такие дороги узкие

Вот такое большое небо,
Вот такие дороги узкие. -
Но в бумажное счастье слепо
Верят мрачные люди русские.

По живому пройдя ногами,
Поцелуи подарят денежкам...
Времена, говорят, настали,
Позабыв о нехватке хлебушка.

Опрокинули краски мира
И играют в игрушки жизнями,
Слив природы дары в сортиры
Вместе с целями светло-чистыми...

Силы денег растет нагрузка,
Ухудшая товаров качество... 
И дорога, как прежде, узкая...
Только небу щедрее плачется...


Рецензии
Стих злободневный!
Но верю,что не всё так плохо)
И ты смотри на всё веселее)
С праздником!Здоровья,Счастья,Удачи!

Дмитрий Тульнов   08.03.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Но в сказки я не верю: это насчёт стиха!

Юлия Комлик   09.03.2016 08:08   Заявить о нарушении