День Святого Валентина

Я в лесных сединах синих,
Средь метелей и буранов,
Многоцветием раскину
Свежесть солнечных тюльпанов.
В день Святого Валентина,
В древней святости уныний,
Оживёт моя картина,
Засияет солнцем иней.
Рассажу по снегу розы –
Огоньки любви в ненастье,
И снегурочкины слезы
Обернутся светлым счастьем!
               
 


Рецензии