Сны доверить не страшно...

В жизни просто есть человек -
Сны доверить не страшно.
Встречаю его из века в век,
Мир музыкой окрашен.

Поёт душой и дарит свет,
И тайну сохраняет...
Внутри него большой секрет -
Он до сих пор мечтает.

Мечтает время развернуть,
Хоть понимает - тщетно.
И жизни маленькую суть
Целует беззаветно.

Дитя мечтает воспитать,
Чтоб солнцу улыбалось -
Так время развернётся вспять
И та, что в нём осталась.

И будут новые брега
И новые потери,
Любовь встречайте на века!
Надеюсь, что успели.

Ведь годы убегают вдаль,
Нам не успеть за ними.
Снимая нежную вуаль
Со струн души ранимой.

Цените в жизни простоту,
В ней человек таится,
Который сны хранит и ту,
Что бесконечно снится.


21.02.16

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии