Дай

Я сжег свои стихи, как Гоголь том второй,
Я в пепле танцевал, как маятник в часах,
Я мысли свои вновь отправил на покой
И жалобно просил, чтоб встретились во снах.

В руке сжал револьвер, в другой - патронов горсть,
Считаю до пяти и выстрелю в висок.
Услышу, как за мной прибудет чудный гость
И заберет меня примерно на восток.


Рецензии