Может быть и на Сатурне...

Может быть и на Сатурне бывают грозы,
Может быть и на Марсе течет вода.
Только в душе твоей в этот час морозы,
Нервы, как оголенные провода.

Может быть всех их вырезать... из альбома?
Может быть всех повесить их... на стене?
Может быть в час ночной ты уйдешь с балкона,
Чтоб сигаретный дым ты не нес ко мне?

Хочешь, я вскрою... новый пакетик с кофе,
Нам разолью по кружкам, вкус перетерплю?
Ты уж прости, что я вновь выражаю плохо
Чувства свои. Ты ведь знаешь, что я люблю.


Рецензии