Детство наше золотое

Я лежу на верхней полке,
Мне не нужен «Мегафон»,
Позабыв про кривотолки,
Жду когда увижу сон!

Я увижу детство, маму,
Школьных преданных друзей,
Мы дружили без обмана,
Да и жизнь была теплей!

Каждым летом уезжали,
В лагерь «Юность» дорогой,
Торопились жить, мечтали,
И не нужен был покой!

Шишки в августе варили,
Лезли ночью в огород,
Воду флягами носили,
Был другой тогда народ!

Вижу Фаньку-юмориста,
Сашку, что любил поспать,
Были в шоке мы от твиста,
Но учились танцевать!

На танцульки мы летели,
Нас спасал магнитофон,
Всем понравится хотели,
Вылезая с кожи вон!

Пела радуясь гитара,
То взахлеб, то не спеша,
И с удачею на пару,
Пела детская душа!

Детство наше золотое,
Вновь не встретится со мной,
Не дает душе покоя,
И не нужен мне покой!


Рецензии