Идем сегодня в баню мы...

Идем сегодня в баню мы,
Уймись мороз - проказник
России-матушки сыны,
Шагают как на праздник!
Под мышкой веник из пихты,
А в сумке из березы,
Нам солнце машет с высоты
Пусть от морозы слезы!
Шагают школьные друзья,
Спешат и внуки, деды,
Без бани все-таки нельзя,
Нам одержать победу!
Победу просто над собой,
Над слабостью и ленью,
Пусть все любуются тобой,
С тобою радость тенью!
02.02.2012


Рецензии