Желаю я

Весенний день 8-Марта,
Словно день рождение,
Всем на свете в мире мамам
Желаю я, везения!

Счастья Вам женского большого,
Мирного неба  голубого,
Солнца яркого лучистого,
Друга надёжного верного чистого.

День пусть развеет страдания,
Сбудутся желанные мечты,
Наполнив радостным волнением
Дорогу жизни, светом красоты.

Мгновений Вам светлых и прекрасных,
Сказочной райской волшебной любви,
Капель пусть навеет немного романтики,
А праздник подарит сказку весны.


Рецензии