Проичался год...

Промчался год как ветер
 По небу птиц гоня
 Он был то хмур то светел
 И хитрым как змея!
 Он подарил удачу
Надежду и мечту
 Мы радовались плача
 Вдыхая красоту!
 Мы радовались птицам
 И солнцу и цветам
 Спешили всем напиться
 Что бог дарует нам!
 Проводим старый стоя
 Шампанского нальем
 Ведь горевать не стоит,
 Мы живы и поем!
 Я слышу Новый скачет
С поводьями в огне
 Помчимся за удачей
 На розовом коне!


Рецензии