Манящий Свет

Отодвинь сидение,
Перестань мечтать,
Прекрати думать,
Отдохни от себя.

Мы же можем узнать себя лучше,
Но от этого прячем мечты,
Перестаньте уже волноваться,
Ведь живёте вы в лучшие дни.


Рецензии