***

Из окон парочек вьется,
Снег вокруг, как молоко,
Вижу солнышко смеется,
Знать весна недалеко!

Воробьев, веселых стая,
Над прохожими кружит,
Посмотрев на них, я знаю,
Скоро холод убежит!

Холод бегает, пугает,
То подгонит, то щипнет,
Только он не понимает,
К нам ВЕСНА УЖЕ ИДЕТ!


Рецензии