Отсчет

Загорятся огни
Начнется отсчет
Решать мне вопрос,
Где провод не тот,
Смотреть на стесняясь -
по сторонам
Где самую малость,
А где по делам!
Огни не горят,
Отсчет не начался
Пока на дела
Оглянуться стеснялся
Когда же начало
Отсчета к суду?
Ответ мне не ведом
И рад я сему!
Весна мне поможет
На все оглянуться,
Желаю и вам
В мир дел окунуться!


Рецензии