О спорте

 Я на помост шагаю как Гагарин,
 Но не в полет, а чтобы победить,
 Я сибиряк простой российский парень,
 Сегодня всех сумею удивить!

 Барьерный бег, красив на удивленье,
 Я зачарован этой красотой,
 Но каждый раз к большому сожаленью,
 Не всех дождусь, за финишной чертой!

  Лишь семь шагов короткого разбега,
 Сегодня я необычайно свеж,
 Пусть не допрыгну до седьмого неба,
Но два ноль пять,-мой пройденный рубеж!

  Берусь за гриф, надежно под замок,
 Чтобы насечка впилась побольнее,
 Иду своей из тысячи дорог,
 И верю что я все преодолею!

  Стою на старте, прогнута спина,
 Рывок лишь с виду легкая забава,
 Я штангу обману и пусть она,
Взлетев до неба, громко крикнет:"Браво"!


Рецензии