И снова любовь.. ,

Я сердце закрыла на тыщу замков,
Холодное стало как лед,
Устало оно и не хочет любить,
А тот кто любил тот поймет.

Устало оно от той боли потерь,
Уж лучше не знать это чувство,
Пыталась закрыть я для всех эту дверь,
Хоть знаю что все это грустно.

Но вот появился в моей ты судьбе,
Не знала я что это станет,
Сумел подобрать ты ключи в эту дверь,
И лед снова в сердце растаял.

Оно вновь трепещет тихонько в груди,
И снова в любовь в него входит,
Ведь сердце оно не подвластно уму,
Ну что же опять происходит.

И снова ждет встречи,и снова мечты,
И снова тоска за любимым,
И снова надежда на счастье,любовь,
Так дай же ты Бог ему силы.


Рецензии