Я хочу послушать очень

Я хочу послушать очень,
Песню звонкую весны,
 Стала ночь на миг короче,
 И цветные снятся сны!
 
 На лугах трава проснулась,
 Пчелы водят хоровод,
 Речка мило улыбнулась,
 Баржу тащит пароход!

Воробьи галдят и вьются,
На скворечниках скворцы,
Уже скоро улыбнутся,
Солнцу первые птенцы! 

Затаив свое дыханье,
Жду весенней красоты,
 Как на первое свиданье,
 Я несу тебе цветы!

 Утром ранним раздается,
 Каблучков веселый стук,
 Это ты идешь как  солнце,
 Ты прекрасней всех вокруг!


Рецензии