За Победу-нижайший поклон!

День сегодня весенний, погожий,
 Как солдаты деревья стройны,
 Одевайте медали, кто дожил,
 Ветераны Великой войны!
 Засверкают огнями медали,
 Ярким пламенем вспыхнут цветы,
 Вы сражались за жизнь и мечтали,
 Возводить города и мосты!
 Наши дети и внуки Вам скажут,
 "За победу нижайший поклон"!
 Душу, сердце опять взбудоражат,
 Православных церквей перезвон!
 Запоют молодые березы,
 Ветер в небе помчит голубей,
 Засверкают, как звездочки слезы,
 На щеках стариков и детей!


Рецензии