Опять

Люблю тебя, люблю опять.
Не повернется время  вспять,
Не даст свернуть чуть-чуть правее,
Иль увернуться,
                иль немея,
Застыть в мгновеньи от любви –
Случилось все. 
                Судьба прими
Тоску, восторг и благодарность
За дар опасный –
                неба данность
Любви бессмысленной, вне правил.
Так только бог мог.
                Он направил
Тебя моей душе навстречу
И я люблю.
                Я не перечу
Частице посланных небес.
А ангел шутит или бес,
Никак уж я не разберу.
Опять, опять тебя люблю.


Рецензии
По этим замечательным восторженным строкам заметно, что душа желает любви, Елена! Здорово! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   08.03.2016 10:40     Заявить о нарушении
Да,да. Душа она такая, всегда желает. Спасибо, Владимир.

Елена Верещагина 2   09.03.2016 09:41   Заявить о нарушении