Свадьба

И в белом платье под венец
Ведут родители невесту,
С ней под руку идет отец,
А по бокам стоят оркестры.

И мать счастливая стоит,
Не сдерживая свои слезы,
И брат совсем уж не грустит,
Держа в руках белые розы.

Жених стоит у алтаря,
Любуется своей невестой,
И солнце светит, благотворя,
И не последует протеста.


Рецензии