В магазин шагаю с дедом...

В магазин шагаю с дедом,
А за окнами Январь,
Покупать коньки и кеды,
И спортивный инвентарь!

Штангу в никеле, гантели,
Удилище с рюкзаком,
Мама с папой захотели,
Меня сделать мужиком!

Купим мяч для волейбола,
Чтобы все сказали: «Класс!»
Мяч крутячий для футбола,
Бутсы Фирмы «Адидас!»

 Гимнастическую палку,
 С нею гибкость развивать,
 Обруч красный и скакалку,
 Чтобы бабочкой порхать!

 Купим ласты, массажёры,
И для гор велосипед,
Лавку, стойки, тренажеры,
 Все для будущих побед!

Протеин для тренировки,
Нужно с гейнером купить,
Не одну, три упаковки,
Чтобы мускулы растить!

Я решил, я не заплачу,
Слово дал – считай закон,
 Мной поставлена задача,
 Быть по жизни мужиком!


Рецензии