Время ещё не пришло... муз. С Мэй

Белой краской панели, простынки со штампом, кровать

Я лежу, кислородная маска, кругом провода…

Что вы плачете, я не готова ещё умирать,

А на лицах угрюмых родных отпечатком беда…



Шевельнутся нет сил, неподвижны свинцовые веки

Только вижу я всех, кто стоит, вытирая слезу

Может я умерла…но осталась душа в человеке…

Слышу каждое слово, вот только сказать не могу…



Почему то кружу по палате, прощаясь, опять…

Тянут вверх и зовут голоса в ослепительный свет…

Отпустить не решается только один, будет ждать…

Где то там, далеко…но дороже которого нет…



Не хочу уходить, в первый раз, долюбить не успев,

Не услышав его нежных слов, поцелуя тепло…

Не дописан ещё нашей песни счастливый припев…

Господи…отпустил…видно, время ещё не пришло…



И цепляясь за нить, уклоняясь от яркого света,

Возвращаюсь в уже неподвижное тело своё…

Сколько силы бывает в любви одного человека

Исцеляет любовь, воскрешает любовь, берегите её…

2 вариант
Крашеные  панели, белая простынь, кровать
Пульс, кислородная маска, сетью вокруг провода
Тише…, ну хватит плакать… я не хочу умирать
Только на лицах молча ставит печать беда

ПРИПЕВ:
1 Время ускорило  ход, как немое кино…
Кадры из жизни мелькают моей невпопад
Где потерялось ты, счастье, наверно давно,
Определила  судьба, кто из нас виноват…

Пошевелиться, нет силы, тяжесть свинцовых век
Странно, но вижу сверху, всех,  кто смахнул слезу
Разве душа летает, если жив человек
Каждое  слышу слово, но  сказать не могу

Тенью кружу по палате, с каждым прощусь  опять
Манит,  куда то, в небо, яркий, слепящий  свет
Но отпустить не может тот, кто поклялся ждать
Пусть далеко, пусть где-то…только дороже нет…

Я не готова покинуть, так, полюбить  успев
Не ощутив ещё раз ласковых рук  тепло
Нашей счастливой песне не написав припев…
Господи…отпускает…времечко  не пришло…

Крепкой, как леска, нитью, связаны мы навек
И в неподвижное тело снова вхожу  своё
Так вот,  любить умеет только один человек
Если  любовь воскрешает, то береги её…


Рецензии