Яровое

Есть место просто мировое,
Где, чудо-озеро лежит,
Звезда Сибири, Яровое,
Всех собирает как магнит!

Здесь люди лечат переломы,
 Выводят из суставов соль,
На коже сводят папиломы,
В миг забывается и боль!

Бальзамы, грязи, мед Алтая,
Нам дарит русская земля,
Взлетает в небо, чаек стая,
На радость людям, счастья для!

 Есть много мест в чудесном крае,
Чтоб мое сердце покорить,
Дал слово я, что все узнают
Чтобы воспев, боготворить!


Рецензии