Райская эволюция...

    Наш прародитель был Адам,
Хвала всевышнему за это,
Но и в раю была любовь,
Я приоткрою тайну эту.
    Первоначально был Адам,
Гулял по райским он садам,
И спал спокойно по ночам,
И радовался солнечным лучам.
    Потом немного загрустил,
И к Богу взор свой обратил,
Всевышний ласково ответил,
Адам, вопрос мы твой решим.
    Не из ореха иль ядра,
А из девятого ребра,
Пролито было много пота,
Но Ева создана была.
    И их всевышний вместе свёл,
Наказ при этом дал им строгий,
Как только он заметит блуд,
На землю их прогонят боги,
    И всёж всевышний видно знал,
На ласки женщины слабы,
И он конечно понимал,
Что не уйти им от судьбы.
    Красивая была девица,
Волна волос до поясницы,
Точёный профиль, стройный стан,
Один лишь только был изъян.
    Она сама того не знала,
И не смущалась , не страдала,
Ева, как бабочка порхала,
Изъян листочком прикрывала.
    И по какому то наитию,
Не зная почему, Адам,
Свою штуковину приличную,
Под фиговым листом скрывал.
    Они гуляли по лугам,
В тени деревьев прохлаждались,
Представьте, счастлив был Адам,
Не знал последствий он печальных.
    Нектаром сладким наслаждаясь,
Вкушая сладкие плоды,
Утехам райским отдаваясь,
Они под яблоню легли.
    Прикрыв глаза дремал Адам,
А Еве что то не спалось,
Хотелось ей узнать, что там,
Под волосами и листом.
    И протянув тихонько руку,
Лист фига отодвинув прочь,
Она потрогала ту штуку,
Терпеть уж было ей не в мочь.
    Штуковина зашевелилась странно,
Как будто одноглазый змей,
И увеличилась в размерах,
А два яйца были по ней.
    У Евы странное томленье,
В глазах как будто бы туман,
И широко раскинув ноги,
Она потрогала изъян.
     Изъян порозовел, припух,
И из него сочилась влага,
Он нежен, мягок словно пух,
Тихонько Ева застонала.
    И словно розовый бутон,
Омытый влагою изъяна,
Из влажных створок между ног,
У Евы показалось жало.
     Змей одноглазый как струна,
И голова побагровела,
Вошла штуковина в изъян,
И Ева жопой завертела.
    Адам пыхтел, как паровоз,
Кричала Ева, как шальная,
Они познали в первый раз,
Что значат все блаженства Рая.
    Излился змей горячей влагой,
В экстазе Ева прокричала,
Люблю тебя Адам, ты мой,
Вот человечества начало.
   Прошли года, прошли столетия,
Но изменений не настало,
Всё те же стоны, те же крики,
Всё тот же змей и то же жало.
    Погаснут звёзды, рухнет мир,
Но возрождаясь бесконечно,
Мы будем слышать счастья крик,
Ведь змей и жало, это вечно!
    06.03.2016. Ларионов. Н. А

 



    
 


Рецензии