***

Судачут пусть, что понедельник день тяжелый,
 Погоды нет и хочется поспать,
 Он будет радостным, удачным и веселым,
 Когда ты сможешь на зарядку встать!
 
 Глубокий вдох и радость полетела,
Кровь наполняет мышечный корсет,
Ведро воды я выливаю смело,
 Чтоб жизнь была как праздничный букет!


Рецензии