Три богатыря

Сидят три старика.
Орг, Кэти и Лоретта.
Я их зову богатыри.

Орг, ему 93, ещё женат.
Жену свою зовёг он Франси.
Она из Франции, где он служил.
Всё время с трубкой, балагур, шутник.

Рассказывал как ели там конину.
Когда был молодым - боксёром был.
Его люблю я как родного сына.

Теперь о Кэти. Ей под 95.
Сказать бам честно, она с васильками.
Ей что-то скажешь, а она ха-ха,
Потом ку-ка-реку под петуха,
Ну а затем нормапьными словами.

В 15 лет ушла из дома. В Алабаме.
К ней относился плохо новый муж
Еёйной мамы. Работала всю жизнь
В Нью-Ёрке. От судомойки до
Владельца бизнеца рекламы.

Лоретта, 87. Я у неё всегда стреляю
Сигареты. Всю жизнь работала в ФЕД
Банке. Сменила двух мужей. Похоронила
Дочь. К ней приезжает внучка помогать.

Лоретта может на коне скакать.
Имела дом во Флариде с бассейном.
Ранчо. Была там яхта, гольф, любовь...
Я ей ношу ром с кокой и варенье.

А внучка говорит - не смей.
Не разжигай огонь страстей.
Сама имеет 5 детей, как загнанная лошадь.
С Лореттой я люблю за жизнь пиз...ь,
Ей нравится когда я захожу, так , Борис,
Тошно с зеркалом одною говорить...

Она готовит дивный капуччино и
Помнит всех своих мужчино...

Таких "бойцов" у нас под 100...
Все улыбаются тебе в лицо.
У каждого своя судьба.
Жизнъ позади, но они молоды
ВНУТРИ.

03/06/2016
США


Рецензии
Это хорошо что молоды душой.

Михаил Опилкин   07.03.2016 12:27     Заявить о нарушении