Я боюсь опоздать любить...

Я боюсь опоздать, не успеть в этом вихре работы и быта
Надышаться тобой, рядом с тобой побыть
Ты прости, если много меня, если я чересчур открыта
Как лавина, которую трудно остановить
Я боюсь опоздать любить-мир с войной на грани
И кто знает, сколько осталось жить
А мы играем в обиды, комплексы и невнимание
Отложив на завтра... завтра может уже не быть...


Рецензии