Путь

Обманут был судьбой
И Скотланд-Ярдом пленен.
Богине в кровавой вуали
Разум свой подарил.

Принц в блестящем фраке
Час свой могучий ожидал,
Словно великий чародей
На одре жизни и смерти
Судьбу свою принимал.

Принцесса в белоснежном платье
Мгновения чудесные отдавала
Ради одной минутной встречи
С небесными архангелами.


Рецензии