Первый снег

Первый снег летит на землю,
На бескрайние поля,
У дороги тополь дремлет,
Засыпает мать-земля!

Мне и радостно и грустно,
Первый снег, как первый дождь,
На земле без солнца пусто,
Но надеясь, что ты ждешь!

Первый снег с улыбкой кружит,
В танце белом у окна,
Нас с тобою он подружит,
Здравствуй зимушка-зима!

Будут горки расписные,
Будет детский хоровод,
Смех и тройки удалые,
Понесут нас в Новый год!

Снег волнуется над нами,
Как салюта огоньки,
Снег идет, готовьте сани,
Клюшку, шайбу и коньки!

Веселиться снег, порхает,
Красит белым провода,
На моих щеках растает,
Счастлив я, идет зима!


Рецензии