На пляже

Твои легкие следы унесет прибой с собой.
Ветер волосы твои гладит дерзкою рукой.
Солнце жарким поцелуем твое тело согревает
И загаром золотистым одевает, одевает.
Я с ревнивым восхищеньем за тобою наблюдаю
И с тревогой сознаю - пропадаю, пропадаю.


Рецензии