***

Дед Мороза жду с подарком,
Тридцать первого домой,
С бородой, в тулупе ярком,
И на тройке удалой!

Покажу ему тетрадки,
Песню звонкую спою,
Получу подарок сладкий,
За настойчивость свою!

Он подарит мне удачу,
Всякой радости мешок,
Я от радости заплачу,
Расскажу ему стишок!


Рецензии