Зажигает вечер свечи...

Зажигает вечер свечи
Оживает город мой
Новый год спешит на встречу
И с друзьями и со мной !

Уже елки засверкали
Сотней праздничных огней
Этот день мы долго ждали
Новых шуток и затей !

Новогодних ждем посланий
Фейерверка до небес
Исполнения желаний
Ждем сюрпризов и чудес !!!


Рецензии