До свиданья...

Не в меня Вы влюбились, как жалко!
Я пущу скупую слезу...
Свои чувства я брошу на свалку,
Где сгниют они в медном тазу!

Я о Вас так мечтал - две минуты.
Я в экстазе плевался слюной!
Но закончилась время, и смута
Испарилась, как воздух ночной.

Вас уже разлюбил, мне не жалко.
Послезавтра опять полюблю.
Мои чувства сгнили на свалке,
До свиданья, до встречи в раю.


Рецензии