Любовная тоска

Я так тебя люблю,
Ведь ты же знаешь
И каждый раз меня ты отвергаешь.
Ты лишь скажи, чем я тебе не нравлюсь
И я с любой привычкой своей справлюсь.
Ты ключ в мой мир, побег на небеса
И лишь с тобой я верю в чудеса.
Ты для меня причина бытия
И без понятия, что делала бы я.
Ты Бог, ты ангел, вдохновение,
Ты для меня и смерть и бес,
Как мимолётное виденье,
Как воплощение чудес.
Я знаю, это невозможно
Чтоб ты не знала о любви.
Открыта в сердце дверца осторожно,
Не стой же на пороге, ну, входи!
Я знаю, ты мне боль не принесёшь
И так хотелось бы начать сначала.
Как не хочу я слышать больше ложь,
Но ты скрывала от меня немало.
И предаст тот, кого считал ты другом,
Нарушит клятвы та, кого любил.
Надейся на себя, не повторяй ошибок
Которые когда-то совершил.
Ещё не доверяй ты гороскопам,
Там только то, что хочешь прочитать.
Поверь мне на слово, что тот, кто тебя любит,
Готов к тебе на всех парах примчать.
Не вспоминай о прошлом,много боли
Не причинит тебе уже никто.
Ведь это сколько надо силы воли,
Чтобы забыть про что произошло.
А если вдруг постигнет неудача,
Не падай духом, силы собери.
Ведь для тебя всё это незадача
И звери обитают лишь внутри.


Рецензии