Последний подход

Судья вызывает ,последний подход
И дрожь  сверху вниз побежала
Я верю конечно в победный исход
Пусть штанга рекордною стала!
Снимаю ногами ,тяну до колен
Как нужно спиной накрываю ,
Помоста не вижу и крашенных стен ,
В подрыве я мышцы взрываю !
Рекордная штанга ложится на грудь
Встаю ,как с игрушкой в отдачу ,
Себе  говорю :"Вдохнуть не забудь ,
И верь ,что тобою удача !"
Короткий подсед и с пяток наверх
Послушная штанга взлетает ,
Фиксация есть , за мною успех
Судья  желтый свет зажигает !
Держу на прямых ни шагу назад,
Стою ,как  Антей из металла ,
Я бился с друзьями вчера об заклад
Что двести  не много ,а мало!
Качается штанга ,как в море волна ,
И дрожь сверху вниз побежала ,
Всего лишь попытка порою нужна
Характер чтоб стал из металла !!!!


Рецензии