Что такое красота?

Мне совсем не нужен слон,
Не войдет в квартиру он.
Да и тигр ни к чему,
Вместе жить с ним не смогу.

Нужен мне другой зверек,
Но уж точно не хорек.
Будет мебель мне тут грызть
И везде, везде сорить.

И с собакой не смогу,
Много шума потому.
Лучше я возьму кота,
Пусть их будет сразу два!

Черный кот и кот второй
Будет точно же такой!
Вот и будет красота!
В доме сразу два кота!

Тарарам, тарарам!
Веселей живется нам!


Рецензии