Можно

Больше не нужно врать-
Некому говорить!
Нам не придётся скрывать,
Можно открыто быть.

Лучшее, что могло!..
Прошлое зачеркни!
В горле любовный ком...
Я разрешаю. Люби.

Не погасивши свет,
Наглое что-то шептать.
Больше препятствий нет,
Больше не нужно врать!

Ну наконец-то. Я.
В бешенстве все мечты!
Этого ли ждала?!..
Ну наконец-то. Ты.


Рецензии