Командир корабля

Вот я - командир корабля,
И кажется скоро старт!
Но вот ведь дела,
Тянут меня -
Тысячу рук назад.
Вот ты ,  и не одна ,
Тихо живёшь мечтой
Имя мечты
Тайно хранишь,
Может зовут любовь?
Вот мы, рядом с тобой
И манят нас в высь облака
Но тянет назад
ТысЯчи  ватт
Энергия моря , пока.
Вот вновь, умытый волной
Смотрю я на чаек причала
Из них мне одна
Крикнула: "так,
давай начинай сначала!"
Вот я, командир корабля
И просто давлю на газ
Рано пока, нам в облака,
Множество дел у нас!


Рецензии