Я морозу не позволю...

Я морозу не позволю
Вить веревки из меня
У меня стальная воля ,
Сердце полное огня !
Пусть метель не корчит рожи ,
И не жалит ,как змея ,
Это все ей не поможет ,
Воля выручит меня !
Утром делаю зарядку ,
Обливаюсь из ведра ,
Все поэтому в порядке ,
ВАМ УДАЧИ И ДОБРА !!!


Рецензии