Разговор с фотографией

глаза твои  о многом говорят:
Веселый, жизнерадостный, счастливый!
В общении все  дни твои  бурлят,               
Хоть в возрасте, по-прежнему красивый!
Заметны уж  отливы серебра,
Но  всё еще приподнятая бровь!
Ты  сделал по жизни немало  добра,
Заботу вложив, пониманье, любовь!
И все же  в глазах твоих  есть и  грустинка,
Как будто бы сделал ты что-то не так…
И тайна заложена в мелких морщинках,
Открыть ты ее не посмеешь никак!
А может быть, все-таки мне попытаться
Ту  тайну годов, хоть чуть-чуть приоткрыть?
- Пришлось тебе, милый, по службе мотаться
И  несколько лет за  границей служить…
Любил ты девчонку, что вдруг изменила-
Решила судьбу с твоим другом связать.
Другая спасла , что безумно любила ,
Готова была ,хоть всю жизнь тебя ждать!
Но ты не хотел, чтоб тебя ожидала
Подружка,которую ты не любил,
Которая временно в душу запала,
Которую  вскоре легко ты забыл.
Она все ждала тебя, зная,
Не любишь, а просто ты - друг.
Когда ж у тебя появилась другая,
Другого нашла..он хороший супруг.

Желаньем  горите вы встретиться снова,
Похоже, что смелости нет  у тебя!
Она же,поверь,тебя видеть готова,
Как друга, но все же … любя .


Рецензии