Ожидание Весны

Я жду тебя сквозь ночь и холод,
Через метели февраля,
Пусть рек поток во льды закован,
Я жду тебя! Я жду тебя!

Ловлю малейшие приметы
Дыханья первого Весны,
Встречая нежные рассветы
И ожидая новизны.

Мне в радость каждый теплый лучик
В лазурной свежести небес,
Природу сонную зовущий
В мир воскрешения чудес.

Я жду тебя под звон капели,
Когда не ждать уже нельзя,
Когда снега в полях просели
Под жаром солнечного дня.

И ты являешься в сиянье,
Безмерной Радугой Любви,
В цветочно-звездном одеянье,
Лишь Радость сея на пути!!!


Рецензии
Чудесно, дорогая!..с Праздником!

Вадим Константинов 2   09.03.2016 17:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Вадим! Большое спасибо!!!!

Белый Филин   09.03.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.