Сегодня банный день

Четверг сегодня - банный день,
Пусть за окном мороз - проказник,
Одену шапку с фетра набекрень,
И веник заварю в зеленый тазик!
Возьму байкальской соли ,массажер,
И капельки из мяты и полыни,
Я банщик настоящий не  стажер,
Так было сорок лет назад и есть поныне !
Томится чай с малиновым листом ,
Искрится мед ,как солнце золотое,
Отложим все дела мы на потом ,
Дадим душе и жару ,и покоя !
Придут : Антоха ,Тема, Дима,
Придут все мои лучшие друзья,
Как воздух, баня всем необходима,
Без бани русским, все таки нельзя!


Рецензии