Мама с 8 Марта

Мама - это первый элемент счастья,
Она дала толчок,чтоб билось сердце.
К ней на всей скорости будем мчаться,
Как будто съели ложку меда с перцем.

Ее улыбку хотим видеть мы всегда:
Из-за двери, сквозь стены и преграды.
И чтоб до слез не затрагивала ерунда
Мы построим самые надежные ограды.

В состав будут входить такие вещества:
Добавим больше блеска в ее глаза,
И сделаем так, чтоб исчезла пустота.
И она станет спокойна, как небеса.

В ее глазах увидим яркий свет,
Как будто звезды там пылают.
Преподнесем мы ей большой букет...
Цветы ее глаза так дополняют.

Мы скажем благодарности слова,
Расскажем, как мы любим и переживаем,
И, что теперь мы с нею навсегда,
И, что теперь друг друга мы не потеряем.


Рецензии